Be myself is my way to feel free & unique.

Mahasiswa2 paling ketjeh se-Maranatha πŸ˜±πŸ™ŒπŸ˜‚
Kalo ketemu, jangan lupa disapa yah

Mahasiswa2 paling ketjeh se-Maranatha πŸ˜±πŸ™ŒπŸ˜‚
Kalo ketemu, jangan lupa disapa yah

My honour buat selfie bareng panitia2 cetar membahana badai di Psikologi Bungsu 2014
Kami semua cantik. Titik. Makasih

My honour buat selfie bareng panitia2 cetar membahana badai di Psikologi Bungsu 2014
Kami semua cantik. Titik. Makasih

Tebak, apa yg terjadi hari ini?
#eciyebajunyasama #eciyemaba #eciyenyawanyatinggalsetengah #eciyeeeebesokkemping #eciyeciyeciyeterus

Tebak, apa yg terjadi hari ini?
#eciyebajunyasama #eciyemaba #eciyenyawanyatinggalsetengah #eciyeeeebesokkemping #eciyeciyeciyeterus

pmb.maranatha.edu
Bermodalkan berkas2 seperti fotocopy rapor sama piagam2, tinggal kirim deh tanpa perlu repot2 ke marnat πŸ˜‰ just give it a shot
Ntar kalo mo ikut jalur test, gelombang pertama udh ada pas bulan Desember
Hubungin aja aku kalo mo ke sini 😘😘😘
Line: ldsarah
Ato bbm aja
Ato kirim pesan ke fb
Ato kirim pesan ke ig
Atur lah seterah kamu enaknya gimana wkwkwk pokoknya kalo kamu hubungin aku, aku bantu lah semaksimal mungkin πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

pmb.maranatha.edu
Bermodalkan berkas2 seperti fotocopy rapor sama piagam2, tinggal kirim deh tanpa perlu repot2 ke marnat πŸ˜‰ just give it a shot
Ntar kalo mo ikut jalur test, gelombang pertama udh ada pas bulan Desember
Hubungin aja aku kalo mo ke sini 😘😘😘
Line: ldsarah
Ato bbm aja
Ato kirim pesan ke fb
Ato kirim pesan ke ig
Atur lah seterah kamu enaknya gimana wkwkwk pokoknya kalo kamu hubungin aku, aku bantu lah semaksimal mungkin πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Selfie dalam lift bareng anak2 psikologi Univ. Kristen Maranatha angkatan 2014
Anak psikologi kan eksis cetar membahana badai semuanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰
Ulalaaaa~😘😚

Selfie dalam lift bareng anak2 psikologi Univ. Kristen Maranatha angkatan 2014
Anak psikologi kan eksis cetar membahana badai semuanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰
Ulalaaaa~😘😚

Got a chance to finaly do music notes!!
So happyhappyhappy πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜πŸŽΌπŸ™ŒπŸŽΆπŸ™ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸ’…πŸ’…
Hahaha thanks ka @arnetiadella buat idenyaaa 😚😚
#nailarts #Nailart #nail #nails #nailartforsmallnail #naildesign #nailartIndonesia #simplenailart #musicnotes #kukucetarmembahanabadai

Got a chance to finaly do music notes!!
So happyhappyhappy πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜πŸŽΌπŸ™ŒπŸŽΆπŸ™ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸ’…πŸ’…
Hahaha thanks ka @arnetiadella buat idenyaaa 😚😚
#nailarts #Nailart #nail #nails #nailartforsmallnail #naildesign #nailartIndonesia #simplenailart #musicnotes #kukucetarmembahanabadai

Persiapan menghadapi Senin πŸ˜‚πŸ˜‰ (di Fukuzushi Bahureksa)

Persiapan menghadapi Senin πŸ˜‚πŸ˜‰ (di Fukuzushi Bahureksa)

People came with so many different stories. What has happened, what we studied, what we learned, what we capable of isnt all the same as yours. And so do mine.
Understand the diversity, and THAT could unite us. πŸ˜‰πŸŒ·πŸ¦πŸ˜š

People came with so many different stories. What has happened, what we studied, what we learned, what we capable of isnt all the same as yours. And so do mine.
Understand the diversity, and THAT could unite us. πŸ˜‰πŸŒ·πŸ¦πŸ˜š

Brangkat pagi dan jam segini masih blom balik2 ke kosan gegara tugas osjur.. demi maneh, aing teh rela πŸ˜–πŸ˜š

Brangkat pagi dan jam segini masih blom balik2 ke kosan gegara tugas osjur.. demi maneh, aing teh rela πŸ˜–πŸ˜š

Tebak aku lagi kangen banget sama siapa ?
😒😩
See you, bitches, in December! Sukses buat kita semua 😚😚😚
Lapyuol

Tebak aku lagi kangen banget sama siapa ?
😒😩
See you, bitches, in December! Sukses buat kita semua 😚😚😚
Lapyuol