Be myself is my way to feel free & unique.

Saya menolak deskriminasi makanan! Selama itu bisa dimakan, maka siapapun usia berapapun boleh makan. Apalagi kalo makanannya enak πŸ˜‚πŸ˜‚

Saya menolak deskriminasi makanan! Selama itu bisa dimakan, maka siapapun usia berapapun boleh makan. Apalagi kalo makanannya enak πŸ˜‚πŸ˜‚

Swimming (eng) / bekunyung (banjar) / hanangui (dayak) /berenang (ina) πŸ‘»πŸ‘»

Anak2 gaul Indonesia tuh, olahraganya renang πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ mari budayakan berenang untuk Indonesia yang lebih gaul

Swimming (eng) / bekunyung (banjar) / hanangui (dayak) /berenang (ina) πŸ‘»πŸ‘»

Anak2 gaul Indonesia tuh, olahraganya renang πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ mari budayakan berenang untuk Indonesia yang lebih gaul

After class?? Let us take a selfie~ ;)
Cc: @magdatheresia @uya_sahetapy

After class?? Let us take a selfie~ ;)
Cc: @magdatheresia @uya_sahetapy

Mahasiswa2 paling ketjeh se-Maranatha πŸ˜±πŸ™ŒπŸ˜‚
Kalo ketemu, jangan lupa disapa yah

Mahasiswa2 paling ketjeh se-Maranatha πŸ˜±πŸ™ŒπŸ˜‚
Kalo ketemu, jangan lupa disapa yah

My honour buat selfie bareng panitia2 cetar membahana badai di Psikologi Bungsu 2014
Kami semua cantik. Titik. Makasih

My honour buat selfie bareng panitia2 cetar membahana badai di Psikologi Bungsu 2014
Kami semua cantik. Titik. Makasih

Tebak, apa yg terjadi hari ini?
#eciyebajunyasama #eciyemaba #eciyenyawanyatinggalsetengah #eciyeeeebesokkemping #eciyeciyeciyeterus

Tebak, apa yg terjadi hari ini?
#eciyebajunyasama #eciyemaba #eciyenyawanyatinggalsetengah #eciyeeeebesokkemping #eciyeciyeciyeterus

pmb.maranatha.edu
Bermodalkan berkas2 seperti fotocopy rapor sama piagam2, tinggal kirim deh tanpa perlu repot2 ke marnat πŸ˜‰ just give it a shot
Ntar kalo mo ikut jalur test, gelombang pertama udh ada pas bulan Desember
Hubungin aja aku kalo mo ke sini 😘😘😘
Line: ldsarah
Ato bbm aja
Ato kirim pesan ke fb
Ato kirim pesan ke ig
Atur lah seterah kamu enaknya gimana wkwkwk pokoknya kalo kamu hubungin aku, aku bantu lah semaksimal mungkin πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

pmb.maranatha.edu
Bermodalkan berkas2 seperti fotocopy rapor sama piagam2, tinggal kirim deh tanpa perlu repot2 ke marnat πŸ˜‰ just give it a shot
Ntar kalo mo ikut jalur test, gelombang pertama udh ada pas bulan Desember
Hubungin aja aku kalo mo ke sini 😘😘😘
Line: ldsarah
Ato bbm aja
Ato kirim pesan ke fb
Ato kirim pesan ke ig
Atur lah seterah kamu enaknya gimana wkwkwk pokoknya kalo kamu hubungin aku, aku bantu lah semaksimal mungkin πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Selfie dalam lift bareng anak2 psikologi Univ. Kristen Maranatha angkatan 2014
Anak psikologi kan eksis cetar membahana badai semuanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰
Ulalaaaa~😘😚

Selfie dalam lift bareng anak2 psikologi Univ. Kristen Maranatha angkatan 2014
Anak psikologi kan eksis cetar membahana badai semuanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰
Ulalaaaa~😘😚

Got a chance to finaly do music notes!!
So happyhappyhappy πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜πŸŽΌπŸ™ŒπŸŽΆπŸ™ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸ’…πŸ’…
Hahaha thanks ka @arnetiadella buat idenyaaa 😚😚
#nailarts #Nailart #nail #nails #nailartforsmallnail #naildesign #nailartIndonesia #simplenailart #musicnotes #kukucetarmembahanabadai

Got a chance to finaly do music notes!!
So happyhappyhappy πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜πŸŽΌπŸ™ŒπŸŽΆπŸ™ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸ’…πŸ’…
Hahaha thanks ka @arnetiadella buat idenyaaa 😚😚
#nailarts #Nailart #nail #nails #nailartforsmallnail #naildesign #nailartIndonesia #simplenailart #musicnotes #kukucetarmembahanabadai

Persiapan menghadapi Senin πŸ˜‚πŸ˜‰ (di Fukuzushi Bahureksa)

Persiapan menghadapi Senin πŸ˜‚πŸ˜‰ (di Fukuzushi Bahureksa)